牡蠣ってカキフライでもアタルんですね・・・・・・ 食あたりにつきダウン
どうも係長です。
決算が大詰めに来ているのですが、まさかの
カキフライでダウン・・・・・ノックアウトです。
カキフライを食べたのが23日の夜
悪寒と吐き気が襲ってきたのが25日午前3時
随分タイムラグあるな~って話なんですが、
最大48時間くらいは潜伏期間があるようで・・・・・・・
しかし、大人になってマーライオンのように
トイレで豪快にリバースするのはちょっときつかった・・・・・
そして熱もきつかった。
結局賞味3日ダウンという結果に。
正直食べたときに「うん?ちょっと生っぽくない?」
って思った時点で食べるの止めるべきだったな・・・・・
(フライになってるから油断しました)
とりあえず当分カキフライは食べません(笑)
ってことでみなさんも牡蠣にはご注意を!
(まあちゃんと調理してあれば大丈夫なんでしょうけどね~)
ではではまた今度。